apologet_ru (apologet_ru) wrote,
apologet_ru
apologet_ru

И в постсовременной картине мира есть место Истине, Добру и Красоте!

Page_1Вышел в свет Альманах 9-ой Международной научно-практической конференции "Истина, добро и красота в постсовременной картине мира", состоявшейся в Курске 4-5 октября 2013 года.

5 сентября в Курском институте менеджмента, экономики и бизнеса состоялся Круглый стол с презентацией Альманаха и вручением авторских экземпляров докладчикам. Выступившие участники Круглого стола, профессора А.В. Репринцев (КГУ) и Л.М. Ахметзянов (КГМУ), доценты Ю. В. Озеров (МЭБИК) и А.Н. Гуляев (Курская академия государственной и муниципальной службы),
Г.А. Лихих (Научный библейский центр «Апологет») и другие, отметили, что Истина, Добро и Красота в эпоху постмодерна не утратили своего значения, но и сегодня востребованы обществом.
IMG_3086_resultОбсуждались вопросы, связанные с подготовкой предстоящей 3-4 октября 10-ой Международной научно-практической конференции "Эффективное лидерство в семье, церкви, обществе. Духовно-нравственные аспекты".

Скачать альманах "Истина, добро и красота в постсовременной картине мира" в формате pdf можно по ссылке

Фото с круглого стола доступны на нашей страничке Вконтакте и Facebook

NB: прием заявок на конференцию "Эффективное лидерство в семье, церкви, обществе. Духовно-нравственные аспекты" - до 15 сентября 2014 года.
Tags: Апологетика, Библия, Медицина, Христианство, интеллигенция, истина и жизнь", креационизм, новости христианской апологетики, образование, симпозиум "Путь, христианская этика, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments